Коллекция "Микрогель" и "Антибактериал"

Новости Коллекция "Микрогель" и "Антибактериал"

Коллекция "Микрогель" и "Антибактериал"

Новости Коллекция "Микрогель" и "Антибактериал"

Microgel

Коллекция подушек и одеял “Microgel” от SOFI DE MARKO – это определенно то, чего не хватало Вашей спальне. Благодаря инновационному наполнителю нам удалось создать нечто необыкновенное и оформить это в стильном дизайне, как Вы любите.

Наполнитель microgel - это скрученные из ультратонких силиконизированных нитей шарики. Они прекрасно держат объем, наполнены воздухом и практически ничего не весят. Подушки серии “Microgel” очень мягкие, быстро восстанавливают форму. Одеяла легкие, способны поддерживать оптимальную температуру во время сна, благодаря свободной циркуляции воздуха между шариками наполнителя.

Словно пушистое облако наши подушки подарят Вам покой, а одеяла окутают заботой. Насладитесь комфортным сном вместе с SOFI DE MARKO!

Подушки и одеяла коллекции “Microgel” от SOFI DE MARKO гипоаллергенны, не накапливают бактерии и посторонние запахи. Особая технология производства позволяет продукту надолго сохранять свои свойства.

Состав ткани: 70% хлопок, 30% вискоза

Наполнитель: 100% микрогель

Изделия декорированы вышивкой.

— Sofi De Marko —
Antibacterial (5).JPG

Аntibacterial

Коллекция подушек и одеял «Аntibacterial» от SOFI DE MARKO – это наш ответ на непростую эпидемиологическую ситуацию, сложившуюся в мире. Теперь подушки и одеяла - это не просто постельные принадлежности, это Ваша защита от бактерий и вирусов.

В качестве наполнителя в продукции «Аntibacterial» от SOFI DE MARKO используется натуральное соевое волокно, известное своими целебными свойствами. Усиленный антибактериальный компонент в составе волокна эффективно препятствует появлению и размножению микробов, обеспечивает надежный барьер против пылевых клещей. Соевые аминокислоты способствуют снижению воспалительных процессов, замедлению старения кожи, нормализации сна. Благодаря дополнительной обработке ткани изделия дольше остаются устойчивыми к загрязнениям, легко переносят стирку, не теряя при этом своих уникальных антибактериальных свойств.

Стильные подушки и одеяла серии «Аntibacterial» от SOFI DE MARKO не только украсят Вашу спальню, но и будут гарантом комфорта и безопасности Вашего сна.

Подушки и одеяла коллекции «Antibacterial» от SOFI DE MARKO изготовлены из натурального соевого волокна, обладают антисептическими свойствами, устойчивы к загрязнениям и посторонним запахам.

 Ткань: 70% хлопок, 30% вискоза

Наполнитель: 30% соевое волокно, 70% силиконизированное микроволокно с антибактериальным эффектом


Изделия декорированы дизайнерским кантом.

— SOFI DE MARKO —

Microgel (1).JPG
Antibacterial (1).JPG

Рекомендуемые товары