Новое поступление комплектов постельного белья из сатина

Новости Новое поступление комплектов постельного белья из сатина

Новое поступление комплектов постельного белья из сатина

Новости Новое поступление комплектов постельного белья из сатина
5346 Зельда (2).JPG

Особенности сатина Sofi De Marko


Почему наш сатин лучше

  1. Блеск. Ткань изготавливается из крученной хлопковой нити двойного плетения. Чем больше скручена нить, тем ярче блеск.
  2. Плотность: 200ТС (нитей на кв см), именно поэтому сатин очень приятен на ощупь, белье из него долговечно и выдерживает более 200 стирок.
  3. Не скатывается (не пилингуется): так как используется длинноволокнистый хлопок. Постельное белье из сатина сохраняет свой первоначальный вид долгое время
  4. Не линяет. Сатиновые комплекты Sofi De Marko окрашены экологически чистыми красками с помощью реактивной печати, это дает яркость красок, долговечность и безопасность для здоровья.
  5. Оптимальная цена. Сатин дешевле чем шелк, но дороже других хлопковых тканей. Благодаря первым четырем пунктам эта ткань выгодно отличается от других хлопковых.

 

Коротко о важном

Так же сатиновые комплекты постельного белья Sofi De Marko имеют ряд преимуществ благодаря которым эта благородная ткань раскрывается по особенному!
Во первых - пошив! Кант по краю и двойной внутренний оверлок всех, без исключения швов, - это признаки качества Sofi De MarkO!

Для пошива использована качественная, брендированная фурнитура. Плотность ткани составляет 200ТС.

Все сатиновые комплекты имеют износостойкие принты, нанесенные реактивной печатью, такая печать позволяет белью оставаться в первозданном виде, не смотря на многочисленные стирки.

— Sofi De Marko —

Рекомендуемые товары