Одеяла и подушки: Пополнение + новые размеры одеял

НовостиОдеяла и подушки: Пополнение + новые размеры одеял

Одеяла и подушки: Пополнение + новые размеры одеял

НовостиОдеяла и подушки: Пополнение + новые размеры одеял
SILK11111111111111111_sofi_de_marko_v3_1200х675.jpg

Одеяла и подушки

Изделия не вызывают аллергии, хорошо поглощают влагу, обладают высокой износоустойчивостью и прочностью, хорошо сохраняют форму.

  • универсальная степень тепла;
  • одеяла Бамбук Люкс, Silk, Lavender представлены в новом размере - 235х215 см.

  

Бамбук Люкс: Бамбуковые подушки и одеяла выделяются долговечностью, прочностью и высокой износостойкостью. Они не вызывают никаких раздражений на коже человека, идеально подходят людям, страдающим аллергией и астмой. Чехол подушек серии "Бамбук люкс" украшен жаккардовыми рисунками в форме бамбуковых веточек. Состав: бамбук 60%, хлопок 40%.


Одеяла и подушки Silk: Считается, что шелк способствует долголетию и повышает жизненный тонус - он на 97% состоит из волокнистых протеинов и содержит 18 аминокислот. Благодаря такому особому составу шелковые подушки и одеяла оздоравливающе действуют на кожу и способствуют улучшению обмена веществ. Наполнитель: шелковое волокно 70%, хлопок 30%. 

Lavender: Сочетание хлопка и микроволокна в наполнителе хорошо сохраняет форму, обладают высокой прочность и износоустойчивостью. Такие изделия легкие, способны поддерживать оптимальную температуру во время сна. Экстракт лаванды, добавленный в состав, обладает расслабляющим действием, снимает усталость и способствует быстрому восстановлению сил. Наполнитель: хлопок 70%.микроволокно 30%.

— Sofi De Marko —



Рекомендуемые товары